当前位置:网易汽车济南站 > 综合文章 > 文章详情

北汽绅宝智行济南站预售发布会 圆满成功

2018/09/07 16:03:46 来源:网易汽车地方站
分享到:
9月6日,齐鲁秋季车展盛大开幕,北京汽车携AI时代SUV新一代绅宝X55、全新绅宝D50以及北京(BJ)40 PLUS等多款重磅车型亮相北京汽车展台。

网易汽车地方站9月7日报道 9月6日,齐鲁秋季车展盛大开幕,北京汽车携AI时代SUV新一代绅宝X55、全新绅宝D50以及北京(BJ)40 PLUS等多款重磅车型亮相北京汽车展台。9月7日,北京汽车公布新一代绅宝X55的中文名为北京汽车绅宝智行(下文简称绅宝智行),并正式启动了绅宝智行的全国预售。本次预售共推出6个版本的车型,搭载了1.5+CVT/6MT黄金动力系统,有墨玉黑、珍珠白、激光银、熔岩红、克什米尔蓝五种外观颜色以及雪茄棕、波尔多红、胶片黑三种内饰可选,预售价8.29万起。

北京汽车绅宝智行售价

1.5T 6MT 进取版

82900

1.5T 6MT 精英版

92900

1.5T 6MT 新智版

102900

1.5T CVT 精英版

102900

1.5T CVT 新智版

112900

1.5T CVT 智领版

122900

 北京汽车领导与绅宝智行合影

  为了让追逐AI科技的用户轻松享受绅宝智行“智慧出行”的全新体验,预售期间,北京汽车还推出了订车喜悦分享礼、智行购车答谢礼、TOP10超幸钜惠礼三重大礼。

 北京汽车绅宝智行预售三重礼

  绅宝智行是北京汽车2.0时代的首款SUV车型,开启了北京汽车2.0时代产品智能化升级的新篇章,并进一步完善北京汽车2.0时代“轿车+SUV”双线并进的产品布局; 同时,作为业内首款以AI技术为核心定位的车型,绅宝智行也将开启AI汽车消费的新潮流,搅动A级SUV市场新格局。

  自主战略落地首款精品,因AI不凡但不止于AI

  正如北京汽车山东大区经理霍崇博所说,北京汽车将继续做发展自主事业的坚定派,致力于打造有个性的中高端自主品牌;全面智能化与全面新能源化这两大方向,将作为北京汽车的核心战略同步推进;北京(BJ)越野车和绅宝两大品牌也会双线并举,两个品牌在不同的细分市场,合力打造属于北京汽车的百年品牌。

  定位为AI时代SUV的绅宝智行,是北京汽车2.0时代自主战略落地的首款精品。“智行”的中文名,具有丰富的内涵:不仅是北汽集团一直秉承“行有道,达天下”经营理念的落地,也是北京汽车2.0时代产品昇阶的核心基因,更是AI技术带给新智一族的全新出行体验与出行时尚。

  绅宝智行现场整车图

  绅宝智行车身尺寸长4480mm,宽1837mm,高1680mm,轴距2665mm,比同级竞品更具体量感与宽敞感。造型设计继续沿用“OFFSPACE概念车”的设计语言,前脸采用双L造型日间行车灯,呈现出天使眼般的点亮效果;“天际线”全LED尾灯设计,提升科技感;华丽高贵的“克什米尔蓝”车漆,兼具坚硬刚强的金属质感与天鹅绒般的丝绸质感,强势吸睛。

北汽绅宝 智行 壁纸 内饰 图片

  内饰采用高CONSOLE设计,更符合人体工程学,并提供雪茄棕,波尔多红,胶片黑三种内饰配色。动力系统采用1.5T+CVT/6MT黄金组合,完美兼顾动力和经济性。

 

 

绅宝智行“克什米尔蓝”车漆 

  绅宝智行“人无我有、人有我优”的丰富越级配置、同级领先的空间、大都之美的造型设计等优势,将进一步强化其在同级市场的竞争力,助力其在与哈弗H6、传祺GS4、长安CS55的竞争中胜出,进而搅动整个SUV市场的格局,也将助力北京汽车在SUV市场建立全新的竞争优势。

 

  随着绅宝智行走向市场,北京汽车2.0时代的产品,将形成全新绅宝D50+绅宝智行的轿车+SUV双线布局,并全面开启2.0产品的AI时代。除绅宝智行之外,北京汽车年内还将有一款AI技术B级轿车推向市场,未来还将陆续推出多款以AI为核心的SUV新品,构建北京汽车2.0时代丰富、完善的AI产品矩阵,引领年轻一代汽车消费的新潮流,引领中国品牌的AI新时代。

  到店赏车:北京汽车济南宝盈4S店

  预约热线:0531-66728157

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯