当前位置:网易汽车济南站 > 综合文章 > 文章详情

网易汽车齐鲁车展探班广汽本田十代混动雅阁

2018/09/07 19:55:29 来源:网易汽车地方站
分享到:
齐鲁车展自创办以来就一直引领着山东省内汽车消费趋势,逐渐成为了各汽车品牌在山东省的销量担当。

网易汽车地方站9月7日报道 

齐鲁车展自创办以来就一直引领着山东省内汽车消费趋势,逐渐成为了各汽车品牌在山东省的销量担当。素有“购车天堂”、“齐鲁车市风向标”的齐鲁车展每届观众人数保持在20余万人次;成交量屡次突破2万台,无数新车从这里走向全国。

本届齐鲁车展有多款新车接连上市,但是最让人欣喜的应该是全新雅阁混动版的上市了。在步入全新雅阁混动版现场的时候,满眼的大红色,在发布价格的时候,19.98万的报价一出,让众多媒体以及消费者眼前一亮。

 

混动版车型的推出让第十代雅阁的产品线形成了一个完整阵列。

全新雅阁车型序列
车型 指导价(万元) 车型 指导价(万元)
1.5T 舒享版 16.98 锐 混动 锐酷版 19.98
1.5T 舒适版 17.98 锐 混动 锐领版 21.98
1.5T 精英版 18.98 锐 混动 锐智版 23.68
1.5T 豪华版 19.98 锐 混动 锐尊版 25.98
1.5T 尊贵版 20.98    
1.5T 旗舰 22.98    
网易汽车

从整体的价格区间就能看到,此次上市的锐·混动系列车型在价格上已经吃到了1.5T汽油版车型的中高配区间了,目的在哪?1.5T的雅阁很适合那些“初级选手”,价格不高,但是能获得一台空间足够、动力足够、配置够用的中级车。而中高配呢?你就可以权衡一下了,借着“本田大法好”的说辞,相差不多的价格,本田给你提供一台动力更强、配置更高的产品,相当于平价升级啊,更重要的,本田要通过混动版本告诉你,它能给你省很多的油钱,尤其是如今涨大于跌的油价态势。

有壹说贰:跌破20万 全新雅阁混动版想干啥?

有壹说贰:跌破20万 全新雅阁混动版想干啥?

本田“极限挑战赛”,不开空调、紧闭车窗是探究极限油耗的前提条件,其他的操作交给i-MMD就可以了。这次比赛,网易汽车的最终成绩为3.2L/100km。当然,这并非实际开车状态。在模拟实际状态的时候,三个成年人+部分行李+空调再加上偏激烈的驾驶,约40km过后,平均油耗约在6.4L左右。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯