当前位置:网易汽车济南站 > 综合文章 > 文章详情

818重庆斯威G01背后的那些大佬……

2019/05/24 10:13:48 来源:网易汽车地方站
分享到:
最近,华为创始人任正非在接受媒体采访时,对曾经支持华为的美国企业表达了由衷的感谢和赞扬。

最近,华为创始人任正非在接受媒体采访时,对曾经支持华为的美国企业表达了由衷的感谢和赞扬。在任正非的世界观里,科技是人类共同的财富,正是在这些巨匠的肩膀上前行,才让华为缩短了迈向世界领先的进程。而造车和生产手机一样,上万零部件组合而成的整车,需要来自全球的上千家优质供应商的共同努力,方能造出一台好车。拥有意大利血统的斯威G01,恰好就是这样一个典型。

对科技与品质的敬畏

华为去年底曾经对92家供应商进行了表彰,在所有的获奖供应商中,美国公司有33家,日本公司有11家,大陆公司则占到了25家。足以见得,华为跻身通讯行业的巨头的背后,是广纳全球优秀供应商的“坦荡”,这里面包含了一家通讯企业对科技与品质的敬畏。

重庆斯威与华为也有着的同样的初心,斯威汽车去年曾经召集180家全球供应商中的5家代表签署质量承诺书,他们共同承诺为斯威汽车打造国际水平的高品质产品,建立全方位的品质和技术保障。

对于为全球而生的斯威G01而言,与来自国内外的顶级优质供应商建立长期合作伙伴关系,很大程度上造就了其优异品质。比如斯威G01搭载的智能车机系统,来自于全球领先人工智能平台科大讯飞的顶尖AI技术,就赋予其领先同级的智能……

当然,相比于手机这样的快消品,汽车更需要质量的把控,所以在斯威G01的供应商名单中,我们可以找到很多在技术和质量上双双领先的顶级供应商。美国航天器制造商霍尼韦尔、全球最大座椅制造商之一的江森、韩国万都、澳大利亚的DSI、玻璃大王曹德旺麾下的福耀……站在这些“大佬”的臂膀之上,斯威G01成就了与华为一样覆盖全球的整合实力和过硬的产品质量。

造车也需要大佬“认证”

立足全球的眼界和开阔的胸襟,让斯威汽车从欧洲聘来了两位全球大师:一位是汽车设计界的大佬科沃斯,一位是享誉全球的品控大师高尔曼。

曾经在奥迪担纲设计师的科沃斯,对欧洲骑士精神有着独到的理解,他将骑士元素完美的融入斯威G01的意大利轻奢风格之中,又通过超长的轴距优势,给第二排打造了头等舱级的享受,为斯威G01整车带来了中西方文化兼容并包的创新内涵。

品质大师高尔曼则更像是一位24小时站在汽车生产线上的“认证考官”,每一台出厂的斯威G01,都经过了这位大佬的德系品控体系。大师的眼光独到,从每一个生产环节都坚持德系严苛制造标准,能从高尔曼标准下走出来的斯威G01,完全可以像瑞士表一样,打上“大师认证”的烙印。

正如任正非所说,科技和技术是当今世界共享的财富。在全球化协同发展的今天,为全球而生斯威G01在享有这样的“世界财富”之上,也多了一份对全球文化的包容和匠心制造的认证。所以斯威G01也要特别鸣谢:正是大佬们的“认证”和顶级供应商的合作,才能让生而全球的斯威G01,在年轻消费者中收获优秀的口碑。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯