当前位置:网易汽车济南站 > 综合文章 > 文章详情

尼罗河新零售打通线上线下 618玩出新智慧

2019/06/19 09:42:15 来源:网易汽车地方站
分享到:
尼罗河618天猫新零售山东活动,用线上预付定金的方式引导客户到线下门店消费

尼罗河618天猫新零售山东活动,用线上预付定金的方式引导客户到线下门店消费,仅在短短的一个多周时间,其线上的门店销量就直线上升,对尼罗河品牌来说,这是一个很可观的成绩。

 

另外一定的优惠力度,激发了广大消费者的本能,活动正式启动后,山东线下门店门庭若市,人群络绎不绝的到店消费。

 

 

 

 

有些客户可能年纪比较大或者是平时很少在线上买东西,从而不懂怎么操作,而很多门店的店主细心引导,教客户怎么操作下单,亲力亲为的举动传达出客户至上的理念,吸引了广大车主前来疯狂打call!

 

随着天猫新零售的不断深入,越来越多的品牌也加入其中,尼罗河新零售的落地实施,为汽车后市场提供了广阔的市场空间,打开了全新的消费市场大门,也给车主客户的生活带来了更便捷的体验!

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯