当前位置:网易汽车济南站 > 综合文章 > 文章详情

泊安飞重磅上线 邀你体验“宝马温度”

2019/08/23 15:18:43 来源:网易汽车地方站
分享到:
在过去的七月,泊安飞机场停车的四周年庆狂欢正式落下帷幕

在过去的七月,泊安飞机场停车的四周年庆狂欢正式落下帷幕,作为国内最早一批开启交通枢纽的P+R停车模式的企业来说,在这四年内,泊安飞通过多种形式的变革与创新,由内而外的将远端停车概念进行了向更高层次的优化。机场停车也不再局限于“远端”“仅经济”等概念,而是成为了车主对舒适、优质服务的更多元化选择之一。泊安飞的车场数量也由最初的个位数到如今的覆盖40余城市,其中不仅包含机场会员停车场,更是扩展了多个火车站、高铁站停车场,版图的不断扩大,兼具良好的口碑保障,也让泊安飞在围绕“车”为中心的品牌圈内打响了一定知名度。

最近,泊安飞用户群体中的宝马车主比例不断升高,泊安飞发现这一增长趋势后,与长期积极进行宝马车主关怀的【宝马】品牌进行了友好的品牌接洽,而后共同宣布开展“宝马关怀”特别会员车场。近日,该车场在北京正式进行盛大开幕,名为【泊安飞宝马专享车场】。

该车场的位置受到众多车主关注,据悉,车场位于北京市顺义区天竺镇府前二街1号,距离北京首都国际机场仅1千米。该车场的位置挑战了传统“远端”停车的概念,1千米的绝对优势距离,让宝马车主可以更加便捷的往返于航站楼与【泊安飞宝马专享车场】,往返摆渡的总耗时大大减少。

同时,【泊安飞宝马专享车场】还有另一大亮点:提供24小时的免费宝马品牌摆渡车接送,让宝马车主全程享受熟悉温度,感受属于【宝马】与【泊安飞】的贴心关怀。

除此之外,【泊安飞宝马专享车场】还为宝马车主配置了专属品牌福利,凡是进场停车的宝马车主,均可享受免费洗车、免费车检各一次。且,在泊安飞宝马专享车场内进行车辆保养、续保,即可免除停车费。

拥有优质福利与人文关怀的【泊安飞宝马专享车场】,采用24小时收费制度(超出30分钟才开启第二天计费),这种计费机制对于部分本因自然日计费,而不得不多出一天停车费的用户来说,十分的经济。更重磅的是,因该车场主为【泊安飞】联手【宝马】推出的用户福利会员车场,故而价格也是非常具有“关怀温度”,即日起至8月31日,泊安飞宝马专享车场收费仅9.9元/天,真正让车主用超低的价格享受优质便捷的机场停车体验。

【泊安飞宝马专享车场】为泊安飞停车服务上线以来首日进行品牌专享车场,上线后收到了众多宝马车主的喜爱与认可。泊安飞也将在今后的发展中,不断与更多品牌进行合作,丰富各个品牌车主的专享用户福利。持续优化服务质量,为车主提供更加优质、便捷、经济的停车体验。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯