当前位置:网易汽车济南站 > 综合文章 > 文章详情

第十代索纳塔突破你的期待

2020/09/09 11:29:42 来源:网易汽车地方站
分享到:
B级车新标杆当红出道——第十代索纳塔突破你的期待

距离济南市区最近的北京现代4S店期待您的光临!北京现代济南金天易销售热线:0531-58916688 售后服务:0531-68819881地址:济南市槐荫区济齐路267号(匡山汽车大世界东区北门对面) 

    2020年7月22日19点,SOLO NATA SHOW颁奖盛典暨北京现代第十代索纳塔上市发布会以全场景、创新性的直播形式与广大网友线上见面。索纳塔品牌代言人杨幂现身直播现场,分享与第十代索纳塔追逐热爱的故事,在此次发布会上,作为北京现代专为中国消费者打造的全新力作,第十代索纳塔共发布5款车型,售价区间为16.18万元至20.58万元。

第十代纳塔以感性运动设计理念,赋予时尚感官享受;以智能科技,颠覆用户交互体验;以全面升级的配置,全球首次适用的CVVD连续可变气门持续期技术,成就越级驾乘感受。凭借过硬的综合实力,当红出道。

除了极具竞争力的价格之外,第十代纳塔还准备了由三组豪礼构成的购车尊享礼包,从买车、用车和享车三大层面助力用户即刻开启无忧用车新生活。

购车低首付、0月供搭配上至高12000元的置换补贴让你可轻松尽享第十代索纳塔带来的无限魅力;更有行业开创性的30天可退可换,1年9折/2年75折的超高保值政策,让你一旦选择,就绝无后顾之忧;而在用车时,商业险以及保养、保修政策的全面呵护,让养车无需再掏腰包;此外,第十代索纳塔还准备了Blue Link 3年免费不限流量、北京现代APP专享绑车积分翻倍等多重礼遇,拥车享车,面面俱到。

 

产品力全面革新

作为现代汽车全新一代i-GMP平台下的首款量产车型,第十代索纳塔将从车身尺寸、颜值设计、动力性能、智能安全和互联五大领域,诠释“B级车新标杆的硬核实力。

越级车身尺寸,领先尊享宽适空间

更加修长且低趴的车身尽显时尚动感。相较上一代产品,第十代索纳塔车身长度和轴距分别提升100mm和85mm,使车身达到了近5米的长度,轴距也达到同级最大的2890mm。同时得益于i-GMP平台优势,车身高度明显降低,座舱座椅也随之下调优化,车身重心进一步降低。越级的车身尺寸,为用户提供了更加宽敞的腿部和头部空间,带来极为尊崇的空间体验。

时尚动感颜值,一见倾心撩拨众人

第十代索纳塔融合了现代汽车最新设计理念Sensuous Sportiness感性运动,使其外观更加精致和感性。它通过将严谨的比例、结构、造型和技术进行完美协调,打造出兼具“工业美学"时尚感和“功能美学”实用性的外观设计。而在内饰设计上,第十代索纳塔则极大满足年轻用户对简约、未来感的内饰诉求。双12.3英寸超大智慧连体双屏显示系统,搭配SBW按键式电子换挡和64色炫彩氛围灯,为用户打造一个全新的数字化智能座舱。

驾行卓越体验,革新技术打破常规

在握住第十代索纳塔方向盘的瞬间,情绪便被其高能驾控魅力所点燃。全新2.0T Nu系列发动机+领先的8AT变速箱、创新1.5T高效发动机+高效7DCT双离合变速箱两套动力和多达5种的驾驶模式选择,满足每一位用户个性化的驾驶习惯,其中1.5T车型搭载现代汽车全球首次适用的CVVD连续可变气门持续期技术。得益于这项汽车行业内里程碑式的技术,发动机可以合理控制气门开启持续时间,达到兼顾充沛动力和经济油耗的功效,第十代索纳塔百公里油耗将低至5.6L

智能随享配置,多场景化便捷体验

第十代索纳塔搭载了现代汽车与百度联手打造的第三代智能网联平台,利用适用于多场景的DuerOs智能语音交互功能(自然语言识别&场景应对)、BLE手机蓝牙钥匙和远程车辆控制等功能,以智能覆盖用车全场景,为用户构建便捷舒适的用车生活。

安全智心合一,越级配置全面保护

在智能安全方面,为了更好的适应当下复杂的用车环境,第十代索纳塔依托于Hyundai SmartSense智心合一安全系统,搭载了多达23项L2+的智能安全配置,其中包含停车、高速/城市道路行驶等多用车场景为用户每一段旅程保驾护航。此外,新车还将装配NSCC基于导航智能巡航控制、FCA-JT前方防碰撞辅助-交叉路对向车、SEA安全下车辅助、BCA盲区防碰撞辅助、LVDA前车出发提醒6项同级独有的智能安全配置,让产品科技属性进一步提升。

潮流先“型一步 树立行业标杆

本次发布会,当红实力演员杨幂为第十代索纳塔倾情代言。杨幂出道以来,一直以坚韧独立的精神和低调脱俗的内涵气质赢得众多粉丝的认可。而其不言放弃,奋勇向前的人生态度与第十代索纳塔导的品牌精神不谋而合。

以杨幂为代表的自耀不凡新生代,他们工作上稳健进取,生活中活力四射。他们追求时尚潮流,强调着外在风范;他们向往生活质量,有着自己独特的品味;他们对驾驶性能要求颇高,同时渴望享受经济性的驾驶;他们酷爱智能安全;他们内外兼顾,自耀不..…..

 

一位是时尚圈内公认的时尚女王,一位是汽车圈内少有的“韩系贵公子”。两者的跨界强强联合,必将让时尚潮流得到更多用户的喜爱和认可。而第十代索纳塔不但满足了新时代青年对智能出行的需求,更是他们享受驾驶乐趣、追求智能车生活的最佳伴侣,成为从生活体验到生活方式全方位的“智慧运动美学中高级座驾”。

历经十代的变迁,索纳塔车系不断变革向前,满足时代/用户所需是其不变的坚持。自2002年进入中国以来,索纳塔车型在中国累计用户近百万。超越竞品的产品实力、全球用户的口碑证言、多项国际知名大奖背书,使第十代索纳塔面对严峻的市场竞争,更加无惧且从容。未来,这款“B级车新标杆”还将继续秉持“以客户为中心”的品牌理念与时代同行,为消费者带来更多富有活力与品质的用车体验,开启汽车生活全新时代。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯