当前位置:网易汽车济南站 > 综合文章 > 文章详情

潍柴汽车百城巡展乐购季活动圆满收官

2020/09/29 19:45:43 来源:网易汽车地方站
分享到:
惊喜钜惠 成交火爆 潍柴汽车百城巡展乐购季活动圆满收官

近日,潍柴汽车百城巡展团购会在安顺、菏泽、泸州、唐山四地火热举行,精彩纷呈的节目表演及力度空前的购车优惠让潍柴汽车收获喜人订单。同时,本次团购会的结束,也标志着自8月起开启的潍柴汽车百城巡展乐购季圆满收官。

 

四城钜惠联动 四场视觉盛宴

在安顺,从各地闻讯而来的乡亲把团购会场围得水泄不通,精彩的歌舞表演及惊喜大奖不断的抽奖活动在会场掀了一波又一波的高潮。伴随着乡亲们的欢呼声和欢笑声,潍柴U70得到了当地乡亲的众多关注和支持,喜收14台订单。

 

此外,菏泽、泸州、唐山的团购会场同样火爆。在菏泽会场,《西游记》人物孙悟空的杂技表演吸引了全场的目光,助力菏泽会场一举斩获21台订单;在泸州会场,主持人与乡亲们的趣味互动引得会场欢笑声不断,网红美女的实时直播也让团购会在当地收获了超过250多万人气的关注,收获19台订单;而在唐山,超多豪礼送不停,各种劲歌热舞嗨爆全场,当地乡亲们也给予了潍柴U70充分的认可,助力潍柴汽车顺利斩获21台订单。

 

实实在在送福利 拳拳诚意给用户

除了优惠巨大的团购会,潍柴汽车还组织了6天的百城巡展乐购季活动,由LED移动宣传车和潍柴U70组成的车队,进镇入村,将潍柴U70送到了消费者的家门口,让他们能够亲自感受到潍柴U70的强大魅力。此外,活动期间,潍柴汽车的经销商还为消费者准备了包括现金礼、金融礼、服务礼、购车礼等多重好礼,让他们真切地感受到了潍柴汽车的满满诚意,同时也使潍柴汽车收获了当地消费者的一致认可。

 

品质与实力助力 可靠耐用受认可

潍柴U70在全国各地火爆,除了潍柴汽车巨大的优惠力度外,更与潍柴U70出色的产品力分不开。

在潍柴汽车的精心打磨下,潍柴U70品质与实力并存,有着良好的可靠性与耐用性。在今年年初由专业驾评团队及第三方权威机构鉴证下的环驾中国超长测试中,潍柴U70表现出了惊人的实力和品质。在历时47天,累计行程35488公里的长测中,潍柴U70成功地挑战了西藏新疆等极限地形,最终以全程零故障的优异成绩完成挑战,受到了驾评团队和权威机构的一致认可。

 

本次四地团购会的圆满结束,也标志着历时近两个月的潍柴汽车百城巡展乐购季圆满收官。自8月10日活动开启以来,潍柴汽车百城巡展团购会在重庆、云南、贵州、四川、河南、山东、河北7个省份共举办了28场团购会,由LED移动宣传车和潍柴U70车队的足迹也遍布上百个乡镇村寨,所到之处均收获了当地消费者的热情关注和积极参与,助力潍柴U70在本次活动中斩获753台订单,极大地提升了潍柴U70的销量。

 

通过这次团购会,潍柴汽车不仅为当地的消费者带来了实实在在的福利,让他们真实地体验到了潍柴U70的独特魅力,也极大地提升了潍柴U70的知名度,为潍柴U70占据更多的市场份额提供了坚实的保障和支持。

 

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯