当前位置:网易汽车济南站 > 普通文章 > 文章详情

荣威RX8更加豪华科技 SUV价格引人瞩目

2018/03/30 来源:网易汽车地方站
分享到:

荣威RX8专为满足客户多样化生活方式的需求而设计,拥有喷涌不息的澎湃动力和舒爽惬意的豪华出行体验,全新定义了一台全领域大7座SUV在消费者心中的产品形象,荣威RX8超越30万元价值的品质已深入人心,当然其SUV价格也一直受到外界瞩目。

今天荣威官方公布了RX8两款车型SUV价格,准确来说应该是预售价——30T智联网两驱至尊版预售价22.38万、30T智联网四驱至尊版预售价25.88万。

根据惯例,RX8四月底上市时的正式售价还会给我们一个惊喜,对于这样的越级表现,汉兰达和锐界要小心了。

无可厚非,“1分钟能卖出3辆”的爆款互联网SUV荣威RX5是成功的,以这台功臣SUV为代表的荣威品牌更是在近一两年保持着极高的曝光率,当然其SUV价格也是很有竞争力的。

旗下SUV车型RX3和RX5覆盖了绝大部分紧凑型SUV市场份额,在口碑、销量一片大好的形式下,一台集性能、豪华装备和大空间于一身的旗舰SUV车型——荣威RX8应运而生,这台全领域大7座豪华SUV体现了荣威在科技、创新、设计以及SUV价格的众多优势。

评价一台车好不好,SUV价格固然很重要,但是还得开起来看,否则一切宣传手段都是空中楼阁,今天我们就来体验一下荣威RX8的动态表现。

荣威RX8搭载的高效蓝芯涡轮增压发动机与爱信6AT纵置变速箱的搭配非常默契、高效,兼顾了出色的车辆机动性和驾乘者的豪华体验,远远超出了其SUV价格。

静止起步阶段,动力响应积极,丝毫没有被庞大的车身拖累,城市驾驶常用的20-80km/h速度区间,它的加速感受同样充沛,当然你要是用地板油急加速来要求一台大尺寸SUV就有点苛刻了。

时速80km/h加速到120km/h,加速感不再强烈,动力输出开始变得更加线性,沉稳、舒适的动力感受也符合大尺寸SUV的定位,所以可以看出,其SUV价格绝对是物超所值。

荣威RX8采用了非承载式车身结构,沉稳的底盘将路面较大的起伏过滤的非常彻底,就像坐在一条大船里忽忽悠悠地平趟而过。荣威RX8底盘行驶感受兼顾了舒适的同时又做到了很好的支撑,可见底盘调教没少下功夫,二十多万的SUV价格,可以说是很值得考虑了。

荣威RX8为驾驶者提供了丰富的驾驶操控功能,其高科技豪华气质展露无疑。首先,它配备了all drive全领域智能驾驶系统,可通过电子旋钮操控6种驾驶模式选择,适应高速路、山地、雨雪、沙地等不同路况,从容应对远行探索之路。

日常驾驶经常用到AUTO(智能)或者SPORT(运动)模式,这两种模式默认扭矩分配40:60。2H(高速两驱)模式扭矩分配为0:100。说简单点就是日常通勤就用AUTO,当然2H只有后轴驱动时更经济省油;想超车快就用SPORT;雪天怕打滑用SNOW,因为二挡起步妥妥的;野外撒欢用Off-Road,非得跳坑找乐趣就用4L,极端情况下中央差速锁和后轴差速锁同时锁止,扭矩放大2.48倍,只要有一个后轮着地就能出坑,因为这一个后轮此时获得了100%动力,所以说荣威RX8的all drive全领域智能驾驶系统覆盖了全部驾驶路况,还是非常强大的。

SUV价格是消费者非常看重的一个方面,通过以上分析,可以看出荣威RX8在各个方面带来的体验,是远远超出了其SUV价格的,这款车型还是很值得期待的。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯