当前位置:网易汽车济南站 > 普通文章 > 文章详情

Zerocar共享汽车 助力磨房深圳百公里

2018/04/23 来源:网易汽车地方站
分享到:

2018磨房深圳百公里4月21日于深圳市龙岗大运体育中心盛启。秉持着与此次百公里徒步“安全、环保、自助、互助”的相同理念,Zerocar至优出行为此次的活动参与者助力助威。

 

 

此次百公里徒步由深圳大运中心出发,到达终点大鹏文化广场,历时30小时,全程约97.8公里,参加人数达2万。考虑到徒步者返程时交通不便,Zerocar至优出行为本次活动参与者提供返程用车,并免费发放饮料等能量补给。

 

 

Zerocar至优出行负责人陈先生说“随着全民健身的开展,磨房百公里已渐渐成为深圳最大型的徒步狂欢节日。活动目的是为了弘扬百公里公益精神,进一步推动全民健身运动,推广户外安全和环境保护的公众意识。这与Zerocar传递的安全、环保的价值观不谋而合,我们希望通过为徒步者助力的公益行为,为年轻人传递安全、环保、自助、互助的价值观。

 

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯