当前位置:网易汽车济南站 > 普通文章 > 文章详情

弹个车3亿包洽洽瓜子,嗑瓜子嗑出一辆车

2018/04/02 来源:网易汽车地方站
分享到:

几天前,刚刚成为科幻动作大片《头号玩家》电影汽车app品牌中国区官方独家联合推广合作伙伴并在圈内火了一把的“弹个车”,近日又与洽洽瓜子、虾米、高德地图展开了合作,多方协同,为消费者营造高品质的生活。

  最近大动作频频的“弹个车”,是国内领先的汽车新零售及新金融平台大搜车与蚂蚁金服共同推出的“1成首付,先用后买”的汽车金融服务方案,自推出以来,深受年轻人的喜爱。“弹个车”凭借10%超低首付、超弹四年分期满一年可买可退的灵活购买方式、支付宝扫码15分钟超快审批等优势迅速引爆了中国汽车金融行业,业务覆盖全国200多个城市,品牌影响力辐射全国。

  在业界,“弹个车”花样百出的营销方法早已屡见不鲜,那么这一次,弹个车选择与洽洽瓜子、虾米、高德地图多方展开合作,又将发生哪些化学反应呢?即日起至2018年12月31日,一场主题为“洽洽x弹个车 轻松游享快乐”的活动将持续上演,让我们拭目以待。

  跨界营销互惠互利,品牌叠加发挥更大价值

  活动期间,洽洽瓜子将以“洽洽x弹个车 轻松游享快乐”的主题,为3亿包瓜子设计产品包装。有趣、好玩又创意十足的产品包装设计十分亮眼,大开脑洞想一下,当你嗑瓜子的时候,很惊喜地嗑出了一张虾米VIP优惠券或者高德金币,甚至一辆车是种什么感觉?有没有觉得这是一包料太足的瓜子?

  弹个车、洽洽瓜子、虾米、高德似乎并没有太多交集,凭着想要给消费者们带来高效、便捷、高品质生活的目标,让他们走到了一起。

  “弹个车”的“1成首付,先用后买”的购车模式,引发了多家汽车电商的效仿。“弹个车”的母公司大搜车通过SaaS软件覆盖了全国60%以上的汽车经销商,他们将成为“弹个车”线下的重要基础。“弹个车”的购车方案极大地降低了人们的购车门槛,10%的超低首付,包含购置税、送一年保险、零保证金等优惠力度让手头没有多少存款的普通月薪族也能轻松拥有一辆汽车,很好地改善生活。

  国民食品“洽洽瓜子”是炒货行业的知名品牌,深受亿万消费者的信任和青睐。不管是在城市的超市、便利店还是在乡村里的小卖店都能看到它的身影。洽洽瓜子经过多年的发展,已经建立起了庞大的线下营销渠道。线下零售最能被消费者感知的优势就是产品看得见、摸得着,具备天然的信任背书。

  为消费者提供更优质生活的相同愿景,使得“弹个车”与洽洽瓜子达成了合作,这次的合作对双方来讲也都是新营销渠道的拓展,可充分利用各自的优势与资源惠及消费者。选择与洽洽瓜子、虾米及高德地图合作,也是弹个车多样化营销的又一次重要尝试。

  

  真情回馈消费者,共同传递理想品质生活

  春光恰好,要开好车,为了能更好地满足广大消费者在草长莺飞、桃花灼灼的盎然春光里尽情畅游,“弹个车”更是推出了一系列优惠力度超前的活动。

  2018年3月30日00:00:00—2018年4月3日23:59:59,“弹个车”天猫汽车旗舰店推出了整点抢限量免首付活动。活动期间每天10点、15点共计10个整点后30分钟内限量抢购2018款别克英朗18T 自动精英型车,整点开启后30分钟内完成“整点抢限量免首付”活动车型付款的前5笔订单即可获得活动车型免首付资格。

  除了免首付抢车,活动期间凡是到天猫弹个车汽车旗舰店下单购买任意款车型,可享受9.9元抵1000元有价优惠券,购买店铺内任意款车型即可抵扣,(整点抢限量免首付活动车型除外)。

  当然,这只是“弹个车”众多营销方式中的一小部分,不论是过去一年“弹个车”与优酷视频达成合作,引入移花接木视频广告技术把“弹个车”的品牌海报和TVC无缝植入剧情场景,还是选择年轻、时尚、个性十足的薛之谦作为形象代言人等,一系列的品牌营销积淀,早已将“弹个车”的品牌形象植入人心。

  综合以上的营销方式可以看出,今年的“弹个车”不管是跟传统企业的合作,还是跟互联网新锐企业的合作,在集众家之所长的融合之路上已经走的越来越得心应手。本次选择与洽洽瓜子、虾米、高德地图合作,不仅为各方带来更加全方位的品牌展示、更多更大的流量入口,更是能融合多方的优势,为消费者带来完美的消费体验,向用户共同传递理想的品质生活。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯